[custom_cookie]

Cергей Присяжный

Онлайн консультация

купить

» Не общаемся друг с другом, но и не блокируем. Не знаю, как воспрять духом.
Ответ подписчику

Вопрос:

Гостевые отношения. Встречались 1 год и 6 месяцев. Мы не общаемся почти 3 месяца. Последние 3 месяца я стала чувствовать, что как то у нас стало не взаимно, до этого я чувствовала, что я любима. Поехав к нему, не предупредив, его не было дома он не ночевал, на следующий день утром я в смс спросила «Как тебе сегодня спалось?», на что он меня обманул. Ничего не сказав просто без обьяснений, сказала что мы растаемся. Он пытался ещё три дня присылать мне картинки с “добрым утром”, на что я не реагировала, а в обиде (проявила слабость) написала “Что ты хочешь от меня?”. Он отключил на 2 месяца карточку, недавно опять её включил. Не знаю, не пишем друг другу, но и не блокируем. Душа болит выбило из жизненной колеи! Не знаю, как воспрять опять духом и жить дальше. Спасибо большое! Прослушав вас, я сделала вывод что я была слабая.

Ответ:

Здравствуйте!

То, что вы описали называется не слабостью, а не компетентностью.

Насколько я понял, у вас были гостевые отношения, которые длились полтора года и которые не превратились в нормальные отношения. Нормальные – это когда они развиваются. Сначала вы встречаетесь, потом возникает желание жить вместе, потом желание закрепить эти отношения в браке и т.д.

А гостевые обычно так и заканчиваются, как у вас.

Тогда вопросы уже к вам.

❓️ Сколько вам лет?

❓️ Что значит встречались?

❓️ Была ли у вас близость?

❓️ Были ли у вас уже другие отношения?

❓️ В чем причина того, что отношения не развивались дальше?

❓️ Почему вы не стали жить вместе и не попробовали строить полноценные отношения?

Без этого трудно понять, что у вас произошло.

Ну а по поводу, как жить дальше, я хочу вам напомнить легенду про кольцо царя Соломона.

По преданию, один из мудрецов подарил Соломону кольцо, на внешней стороне которого было написано. Все пройдет… А, если не проходит, прочитай, что написано на внутренней стороне. На внутренней стороне была выгравирована надпись: «И это пройдет». В сложные моменты царь смотрел на эту надпись и успокаивался.

С уважением, Сергей Присяжный